出版社2017年7月党日活动内容及要求

辽宁师范大学出版社    2017-07-04

出版社2017年7月党日活动内容及要求

 

按党委组织部要求,各支部要认真组织全体党员开好专题组织生活会。请各支部提前通知党员准备发言提纲,

具体如下:

1、要以“转变作风、苦干实干、应对挑战、再创新绩”为主题,召开专题组织生活会。要广泛听取意见、深入谈心交心、认真查摆问题、深刻剖析根源、明确整改方向、逐一整改落实。

2、要把专题组织生活会作为查找解决党组织和党员存在问题的重要途径,注意听取群众的意见和反映,抓早抓小,防微杜渐,促进成长,推动出版工作。

3、要勇于开展批评和自我批评。会上要积极发言,认真搞好谈心谈话。做到坦诚相见、交流思想、发现问题及时提醒。让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,让党员习惯在相互提醒和批评中进步。

4、认真做好专题组织生活会记录(支部活动记录本),会后每个党员交发言提纲备查。