出版社2018年1月党日活动内容及要求

辽宁师范大学出版社    2018-01-03

出版社2018年1月党日活动内容及要求

       按照校党委部署,对支部组织生活会和民主评议党员要求高,程序步骤严格,不落一项、不落一人。各支部要认真组织。每位党员要高度重视,严肃认真,提前准备好个人发言提纲。要克服生产经营管理时间紧、任务重困难,保证时间,高质量完成规定动作。

   ▲主题:找差距,定措施,补短板,更好发挥党员先锋模范作用。这也是2018年第一个主题党日活动。

   ▲目的:做到“24个字”:有党员样,说党员话,做党员事,本领过硬,担当高效,发挥作用。党员要有新气象、新面貌、新状态,新作为。通过发挥模范带头作用,带动全社员工,树立“以社为家,社荣我荣,我好社好”思想,积极支持出版社深化改革。弯大腰、流大汗、苦干实干加巧干,为学校和出版社发展多做贡献。

   ▲发言提纲和对照材料撰写:1月8日前,党员准备好个人发言提纲(与年终总结结合)。党支部准备好对照材料(与述职结合)。两个材料要上交电子版。

   ▲会议形式:先召开支部委员会会议,然后召开全体党员生活会。做好记录,留存相片。记录内容主要是本人讲述的缺点不足以及其他党员对该党员提出的不足和建议。

   ▲组织生活会时间:1月12日以前完成。各支部自定地点和具体时间。

   ▲上报材料时间:1月15日前将“组织生活会情况报告”“民主评议党员结果”“支部对照材料”“党员个人发言提纲”电子版报党总支存档备查。同时交支部活动记录。                          

   ▲方法步骤和有关要求等。请详看附件(党务工作群文件)

   附件: 相关学习材料及要求。